понедельник, 8 апреля 2013 г.

Фоторепортаж с улиц Татищева

С 1 апреля Татищевском районе начался двухмесячник по благоустройству. В райцентре – этот вопрос стоит довольно остро, особенно там, где проходили работы по укладке нового водопровода.




Источник: МояОкруга.рф
Значительная часть татищевцев жителей на пути в детский сад, в школу каждый день пересекают улицы Пионерскую и Комсомольскую. Им приходится преодолевать "грязевые" препятствия. Такое же долгонепросыхающее месиво лежит на дороге в Центральную районную больницу.
5 апреля сотрудники учреждений и организаций вышли на уборку закрепленных за ними территорий. У дома учительницы, ветерана труда А.П. Латышевой (угол Комсомольской, 21) трудились работники ООО "Ком-Сервис". Анна Петровна и сама включилась в работу, посетовала, что у них в переулке не горят фонари. Начиная от ТСШ №1, территорию вдоль дороги по Школьной с переходом на Северную 1 квартала и к улице Калинина убирали работники Михайловской птицефабрики. Готовятся заняться благоустройством придворовой территории жители дома №8 по улице Северной. Осенью прошлого года здесь была установлена детская площадка. Ребятишки полюбили это место. Но пока во дворе стоит вода. "Как подсохнет, выходим на уборку. Это у нас традиция", - рассказывает один из жильцов дома.


Источник: МояОкруга.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий